Творожная запеканка с яблоком и маком! 

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Калорийность: 122 ккал/целая запеканка Ингредиенты: Творог — 70 г, Яйцо — 1 шт., Мед — 1-2 ст.л., Яблоко — 1 шт., Мак — 1 ст.л. Приготовление: 1. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. 2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. 3. Готовить в пароварке (мультиварке) в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим медом. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творожно-яблочный пудинг

общий вес — 390 г; общая калорийность — 438 ккал, в 100 г — 112 ккал, в одной порции — 73 ккал (всего 6 порций) ингредиенты:1. творог 2% —

Морковная запеканка

ингредиенты:творог — 200 гморковь — 1 шт. яйцо — 1 шт.кефир — 70 млманная крупа — 50 гкоричневый сахар — 2 ст. л.ванилин —

ТВОРОЖНО-КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

ингредиенты: • капуста 300 г • творог обезжиренный 250 г • чеснок 5 г • молоко обезжиренное 200 мл • яйцо 100 г (2 шт.) • тмин,

Творожно-яблочная запеканка

творог нежирный — 300 гяблоки – 3 шт.изюм – 30г.яйцо – 2шт.корица1. яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

ингредиенты: ● творог обезжиренный — 200 г (мягкий) ● яйцо — 1 шт ● яблоко — 1/2 шт ● изюм — 50 г ● корица — по вкусу ●

Творожная запеканка с киви

ингредиенты:-творог — 500 г; -яйца — 5 шт.; -сливочное масло — 100 г; -сахар — 100 г; -манка — 50 г; -ваниль — 1/2 стручка (или 1 пакетик

Оцените статью
Яндекс.Метрика