Творожная запеканка в тыкве: такого вы еще не пробовали!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:• Тыква — 1/2 шт • Творог обезжиренный — 500 г • Яйцо — 1 шт• Сливы — 100 г (можно заменить на другие фрукты)• Манка — 2 ст. л • Ванилин — по вкусу• Подсластитель — по вкусуПриготовление:Для приготовления запеканки из тыквы в духовкенеобходимо взять круглую тыкву, разрезать её пополам, вычистить серединку от семян. Кожуру очищать не нужно. Чтобы запечь творог в тыкве, необходимо удалить часть мякиша, оставив около 2 см бортиков для запеканки. Таким образом мы получим «корзиночку» для творожной начинки. Сливы промываем, разрезаем пополам и вынимаем косточку, нарезаем кубиками. Творог смешать с яйцом, манкой, ванилином и подсластителем, добавить сливы и аккуратно перемешать. Поместить творог в тыкву, запекать при 180 градусах 1 час. Творожная запеканка с тыквой в духовке будет готова, когда тыква станет мягкой, а творог подрумянится.Приятного аппетита! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТЫКВА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

ингредиенты: • мякоть тыквы 200 г • творог 0% 100 г • изюм 20 г приготовление: тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с

ОВСЯННЫЕ БЛИНЫ С ТЫКВОЙ

ингредиенты: • овсяные хлопья — 150 г • тыква — 100 г • творог обезжиренный — 100 г • яйца — 2 шт • корица — 1/ 4 ч. л

Морковная запеканка

ингредиенты:творог — 200 гморковь — 1 шт. яйцо — 1 шт.кефир — 70 млманная крупа — 50 гкоричневый сахар — 2 ст. л.ванилин —

Творожная запеканка с фруктами

ингредиенты:творог — 500 гна самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом

НЕЖНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ

на 100 грамм — 48.52 ккал ингредиенты: 200 г тыквы 100-150 г яблока 50 мл обезжиренного молока 1 белок 20 г молотой овсянки 15-20 г изюма

Кабачково-творожная запеканка!

когда: дообеденный перекус/полдник/ужин.ингредиенты:кабачки — 400 г (без кожуры и семечек)творог нежирный — 150 гсыр твёрдый

Оцените статью
Яндекс.Метрика