Творожно-вишнёвый пирог.

Нежное сочетание творожной начинки и вишни удовлетворит даже самого придирчивого едока.Время приготовления: 120 минутПорций: 8Вам потребуется:Желтки — 4 штБелки — 4 штСахар — 1 столовая ложкаЩепотка солиСметана — 0,5 стаканаСливочное масло — 120 гМука — 2,5 стаканаТворог — 2 стаканаВишня — 2 стаканаЧерника — 1 стаканГрецкие орехи — 1 стаканКак готовить:1. Разогреваем духовку до 150 градусов.Взбиваем в миске яичные желтки с 1/3 стакана сахара, добавляем растопленное сливочное масло, сметану и соль.2. Всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем муку и делаем мягкое тесто. Убираем его в холодильник.3. В небольшую миску кладём в неё творог и половину сахара, перемешиваем венчиком до однородной массы. Убираем её в холодильник.4. В средней миске, на средней скорости, взбиваем яичные белки и сахар. Сахар добавляем постепенно, по 1 столовой ложке, а то не получится пышное безе. Взбиваем около 15 минут, пока масса не увеличится вдвое5. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его большой скалкой до размеров вашего листа духовки.6. Кладём его на лист и сверху раскладываем творожную массу.7. Далее кладём вишню с черникой.8. Посыпаем грецкими орехами и равномерно размазываем безе.9. Противень кладём на низ духовки и выпекаем 45 минут. Смотрим, чтобы безе не подгорело.10. Далее вынимаем пирог из духовки и даём ему остынуть примерно 1 час.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК ингредиенты:● 100 г сливочного масла● 150 г муки● 150 г творога● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)● 500 г вишни● 10 г желатинаприготовление:1. Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от ингредиенты:-творог 150 гр.,-масло растительное – 4 ст.л,-яйцо – 1 шт.,-сахар — 2 ст.л.,-мука – 1, 75 стакана,-разрыхлитель – 5 гр. ( Шоколадный бисквит. вам потребуется:яйца куриные — 4 штмука — 100 гкакао — 50 гсахар — 200 гмасло сливочное — для смазывания формыкак Вишневый чизкейк, 150 ккал описание приготовленного блюда:. вишневый чизкейк. 12 порций;. калорийность на порцию 150;. время приготовления 1 час;. ингредиенты (все в граммах Ореховый торт с меренгой ингредиенты:для теста:- 200 гр муки- щепотка соли- 150 гр охлажденного сливочного масла- 50 гр сахара- 2 желтка- 50 мл холодной Самый аппетитный десерт из творога: вам понадобятся:творог — 500 г;яйца — 4 шт.;сахар — 200 г;лимонная цедра — 1 ст. л.;сливочное масло — 130 г;изюм — 40 г;манка — 1 ст. л.;сметана — 3 Торт «Джулия» тесто:- 2,5 стакана муки;- 1 пачка сливочного маргарина (250г);- 0,5 чайной ложки соды;- 0,5 столовой ложки уксуса;- 2 столовых Вишневый тарт ингредиенты:мука — 250 гсливочное масло — 100 гяйца куриные — 1 шт.сметана — 50 гсахар — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинкищепотка Манник на сметане. отличный рецепт вкуснейшего манного пирога из манной крупы, муки, сметаны и сахара.ингредиенты1 стакан манная крупа1 стакан мука1 стакан сметана1 Шоколадный торт-мусс с шоколадным ингредиенты на форму 18 см: для торта: яйца — 8 шт. сахар — 220 г кукурузная мука — 130 г какао — 70 г мука пшеничная — 2 ст. л. сода — 1 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика