Творожно-яблочное чудо

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:● 2 яблока● 2 ст.л. слив. масла● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)Для теста:● 250 г. творога● 2 яйца● 3 ст.л. сахара● щепотка соли● 0,5 ст. сметаны● 3 ст.л. муки (просеять)Приготовление:Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другойПриготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Овсяное печенье с начинкой.

тесто:-200 г слив. масла (комнатной температуры)-150 г овсяных хлопьев-150 г сахара-200 г муки-1 ч.ложка разрыхлителя-2

Абрикосовый пирог

ингредиенты:для теста:- 100 гр. сливочного масла (я брала 70 гр.)- щепотка соли- 1 яйцо- 250 гр. муки (у меня ушло 200 гр.)- 1-2 ст.

Торт «Рафаэлло»

ингредиенты:-2 яйца -1 стакан сахара -200 гр творога-1 ч.л. соды-½ ч.л. соли-2 стакана мукикрем-2 яйца-1 стакан сахара -1,5 ст.л.

ТОРТ «РАФАЭЛЛО» 

ингредиенты:● 2 яйца ● 1 стакан сахара● 200 гр творога● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан мукиприготовление:2 яйца и 1

Яблочная галета.

яблочная галета — это такая же классическая выпечка, как, например, яблочный штрудель. рецепт яблочной галеты предельно

Творожные булочки на завтрак

ингредиенты на 10-12 шт:250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)2 яйца3 ст.л.

Яблочные оладьи

ингредиенты:●3-4 средних яблока●1 яйцо●2-3 ст. ложки сахара●щепотка соли●мукаприготовление:1. яблоки очистить от

Апельсиновый пирог

ингредиенты:- 200 гр. сливочного масла- 3 яйца- 2 стакана муки- 1 стакан сахара- 1 ч.л. пекарского порошка- щепотка соли- 1

Вишневый штрудель.

ингредиенты:для теста:2 стакана муки2 шт. яйца50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла50 миллилитров воды2 ст

Торт «Несквик»

ингредиенты:тесто: ● 4 яйца,● 100 гр. сливочного масла,● 150 гр. сахара,● 150 гр. муки.● 1 ч.л. разрых.● 2 стол.л.

Слойки с яблоками «Розочки»

нежные красивые слойки в виде бутончика розы.ингредиенты:250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно

Пудинг с яблоками

калории на 100гр.: 120.5 ккал. белки: 2.1 гр. жиры: 3.6 гр. углеводы: 19.5 гр. ингредиенты рецепта «пудинг с яблоками»: рис

Ореховый торт с меренгой

ингредиенты:для теста:- 200 гр муки- щепотка соли- 150 гр охлажденного сливочного масла- 50 гр сахара- 2 желтка- 50 мл холодной

Оцените статью
Яндекс.Метрика