Творожное мороженое с фруктами

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:твороглюбые фруктысухофруктымедкакаоорехидля любителей — корицаПриготовление:Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендер — размешать блендером — получается очень нежная консистенция.В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов.Вытащить из морозилки. Чашку опустить на одну минуту в горячую воду и перевернуть на тарелку. Снять пищевую пленку. Сверху присыпать какао, корицей, орешками и порезанными сухофруктами.Приятного аппетита и красивой фигуры!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ролл из салями и сливочного сыра

красивая и вкусная закуска!ингредиенты:0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры 300 гр салями нарезанной очень тонко 1 зеленый перец, тонко нарезанный расстелить пищевую пленку на столе,

Фруктовое мороженое

ингредиенты:- киви 2 шт- апельсин — 1 штприготовление:так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в

Десерт творожный

ингредиенты:- творог — 300 г- сметана — 150 г- сахар — 2 ст. ложка- желатин — 1 ст. ложка- апельсин — 1 шт.- банан — 1 шт.- киви — 1

Блинные роллы с творогом и фруктами

на 100гр.: 180.3 ккал, б/ж/у: 7.9 / 6.3 / 22.9 ингредиенты рецепта «блинные роллы с творогом и фруктами»: для блинов: молоко — 400 мл. сахар — 4 ст. л. мука — 150 гр. какао — 25 гр. яйцо — 4 шт.

Лучшие торты без выпечки

1. шоколадно-банановый торт ингредиенты: для основы: — печенье — 100 (или 200) гр — масло сливочное — 50 (или 100) гр для начинки: —

Торт «фруктовое наслаждение»

ингредиенты:● клубника свежая — 300 гр.● киви — 1 шт.● банан — 1 шт.● ананас консервированный (кусочками) — 250 гр.● сметана —

Творожный десерт

понадобится:500 гр. творога,1 стакан молока,1 ст. ложка желатина,сахзам 6 таблеток,2 ч. ложки какао.приготовление:желатин

Яблочные сырники в овсяной панировке

ингредиенты:• творог обезжиренный — 250 г • яйцо — 1 шт • манная крупа — 3 ст. л • ванилин — 1/2 ч. л • натуральный йогурт — 1 ст. л • овсяные хлопья — 1 ст • корица — 1/4 ч. л• крахмал — 1 ст. л •

Яблочные сырники в овсяной панировке

ингредиенты:• творог обезжиренный — 250 г • яйцо — 1 шт • манная крупа — 3 ст. л • ванилин — 1/2 ч. л • натуральный йогурт — 1 ст. л • овсяные хлопья — 1 ст • корица — 1/4 ч. л• крахмал — 1 ст. л •

Изысканный творожный рулет

ингредиенты: • творог обезжиренный 200 г• кокосовая стружка 20 г• курага 20 г• чернослив 30 гприготовление:чернослив и

Салат Вечерний закат в горах

на 100гр.: 94.4 ккал, б/ж/у — 7.7 / 5.6 / 2.9 ингредиенты рецепта «салат вечерний закат в горах»: тунец консервированный — 1 банка лук репчатый (крупный) — 1 шт. шампиньоны маринованные — 200 гр.

Десерты с желатином

1. мраморное суфлеингредиенты:творог жирный ( творожная масса ) – 400 гсметана 20 % – 500 грпесочное печенье (например

Пирог с творогом и вишней.

вам потребуется:для песочной основы:• мука — 200 г.• сахар — 25 г.• щепотка соли• масло сливочное — 100 г.• яйцо куриное —

Оцените статью
Яндекс.Метрика