Ингредиенты: • Творог — 100 г (мягкий) • Кокосовая стружка — 30 г • Темный шоколад — 20 г • Молоко 1% — 2 ст. л • Какао — 2 ч. л + мягкий творог для подачи и какао для посыпки Приготовление: Смешать все составляющие, кроме творога. Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту. Выложить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.. Группа: «Образ жизни» Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Десерты, которые вам обязательно 1. шоколадно-творожный десертингредиенты:мягкий творог — 200 гкокосовая стружка — 60 гчерный шоколад — 40 гмолоко — 4 ст. л.какао-порошок — 4 ч. Творожно-кокосово-шоколадный десерт • 100 г 182 ккал • б 10.5 • ж 11.6 • у 11.8 •100 гр. мягкого творога;30 гр. кокосовой стружки;20 гр. темного шоколада (содержание какао не менее ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ ингредиенты: • творог мягкий — 130 г • молоко 1% — 320 г • яйца — 3 шт • мука рисовая — 110 г • кукурузная мука — 100 г • какао — 50 г • кокосовая ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С КАКАО можно даже на ночьингредиенты: • творог обезжиренный — 300 г • молоко 1% — 100 мл • какао — 2 ст. л • мед — 2 ст. л • желатин — 20 г ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ ингредиенты: для брауни: • мука — 50 г (кукурузная и цельнозерновая 1:1) • какао — 20 г • шоколад горький — 20 г • яйцо — 1 шт • фруктовое пюре — 100 Творожный десерт понадобится:500 гр. творога,1 стакан молока,1 ст. ложка желатина,сахзам 6 таблеток,2 ч. ложки какао.приготовление:желатин ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ингредиенты:● печенье («к чаю») — 500-600 гр;● молоко — 200 мл;● творог — 500 гр;● масло сливочное — 100 гр;● сахар (по вкусу) — Рецепт потрясающего десерта: ингредиенты:• творог обезжиренный мягкий — 300 г• йогурт — 100 г• какао — 2,5 ст. л• желатин — 15 г• подсластитель — по ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ СТРОЙНЯШЕК ингредиенты: • творог обезжиренный — 500 г • желатин — 20 г • молоко 1% — 200 г • какао — по вкусу • подсластитель — по вкусу приготовление: творог КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА ингредиенты:- творог (9 %) — 300 г- орехи — 50 г- печенье — 150 г- сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао- шоколад, Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.