Ингредиенты: -Куриные окорочка — 2 шт. -Горошек зеленый замороженный – 300 г -Брокколи свежая – 0,5 качана -Картофель – 2 шт. -Спагетти – 100 г -Морковь – 1 шт. -Лук репчатый – 1 шт. -Сельдерей – 1 стебель -Чеснок – 2 зубчика -Петрушка – 1 пучек -Оливковое масло – 2 ст. л. -Сливочное масло — 1 ст. л. -Соль морская — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Из куриных окорочков сварить бульон. 2. Зеленый горошек предварительно разморозить. 3. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. 4. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. 5. Морковь почистить. 6. Порезать морковь и сельдерей маленькими кубиками, добавить в кастрюлю с луком, перемешать и обжаривать 3–5 минут на медленном огне. 7. Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. 8. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, грубые черенки срезать. 9. В кастрюлю с овощами добавить брокколи и картофель, все посолить, перемешать и влить горячий куриный бульон, так чтобы овощи были покрыты. Варить суп до готовности овощей (главное — не переварить брокколи!). 10. Куриное мясо отделить от костей и нарезать тонкими полосками. 11. За 10 минут до готовности супа отправить в него спагетти, а еще через пару минут добавить зеленый горошек и куриное мясо (если нужно, влить еще куриного бульона). 12. Петрушку мелко порубить и посыпать готовый суп. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Картофельная запеканка ингредиентыфарш мясной — 500 гкартофель — 1 кгморковь — 1 шт.зеленый горошек (свежий или замороженный)лук — 1 шт.чеснок — Манчиза на 100гр.: 56.7 ккал, б/ж/у — 3.0 / 2.1 / 6.8 ингредиенты рецепта «манчиза»: говядина (мякоть) — 400 гр. растительное масло — 2 ст.л. репчатый лук (2 Вкуснейшие сырные супчики к обеду 1. сырный суп по-французски ингредиенты: филе курицы — 400–500 гплавленый сыр — 200 гкартофель — 400 глук — 150 г морковь — 180 г сливочное масло — ТОП-5 ЗАПЕКАНОК запеканка с мясным фаршем и картофелемингредиенты:говяжий фарш — 500 гкартофель — 1 кгяйцо — 1 шт.молоко — 250 Креветки с овощным ассорти рецепт на 6 порций, в одной порции 153 ккал.креветки — 350 г.морковь — 300 г.красный болгарский перец — 300 г.брокколи — 300 г.лук Тортилья. Ну оочень вкусно ингредиенты:картофель — 280 гяйца куриные — 5 шт.лук — 140 гпомидор — 1 шт.зеленый горошек — 1 стаканоливковое масло — 3 ст. л.соль и перец — по САЛАТ С КАПУСТОЙ ДЛЯ СТРОЙНЯШЕК ингредиенты: • красная капуста — 1/2 шт • белая капуста — 1/2 шт • горошек консервированный — 1 банка • морковь — 2 шт • сельдерей — 4 стебля • укроп Тортилья. Ну оочень вкусно! на 100грамм — 112.31 ккал, б/ж/у — 5.19/6.03/9.67ингредиенты:картофель — 280 гяйца куриные — 5 шт.лук — 140 гпомидор — 1 шт.зеленый горошек — 1 Суп с фрикадельками и горошком на 100гр.: 67.3 ккал, б/ж/у — 4.2 гр. / 4.3 гр. / 2.6 гр. ингредиенты рецепта «суп с фрикадельками и горошком»: вода — 0,5 л. бульон — 0,5 л. говяжий Суп с фрикадельками и горошком на 100гр.: 67.3 ккал, б/ж/у — 4.2 гр. / 4.3 гр. / 2.6 гр. ингредиенты рецепта «суп с фрикадельками и горошком»: вода — 0,5 л. бульон — 0,5 л. говяжий Тортилья (испанский омлет) ингредиенты: картофель — 280 гряйца — 5 штлук — 140 грпомидор — 1 штзеленый горошек — 1 стаколивковое масло — 3 ст.лсоль и перец — по Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.