Ингредиенты:Для теста: `79;200 гр сливочного масла `79;1 яйцо `79;1,5 ч ложки разрыхлителя `79;2 ст муки (300 гр) ●0,5 стакана сахара Начинка: ●500 гр сметаны ●4 яйца ●ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр) ●1 пакетик ванилина (2 гр) ●сахар 4 ст ложкиПриготовление:1) Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо, 2) просеять муку с разрыхлителем3) руками замесить песочное тесто, скатать в шар4) разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сдлеать высокие бортики — это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6- 7 см5)Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности.вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка!7)выпекать 45-50 минут при 180 градусах. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК ингредиенты:для теста: ● 200 гр сливочного масла (маргарина)● 1 яйцо ● 1,5 ч ложки разрыхлителя ● 2 ст муки (300 гр) ● 0,5 Немецкий творожный пирог / вам потребуется:ингредиенты на пирог д-20 смтесто:190 гр мукищепотка разрыхлителящепотка соли60 гр сахара1 ч.л ванильного Татарский пирог «Сметанник». это просто классика! нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. начинка как крем, очень нежная. Татарский пирог «Сметанник» это просто классика! нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. начинка как крем, очень нежная. и, что не менее важно, её Творожный пирог с ягодами ингредиенты:для теста: -200 г муки -150 г сливочного масла -100 г сахара -1 яйцо -1 ч.л. разрыхлителя для начинки: -500 г творога -2 Идеальный ягодный пирог ингредиенты: тесто: -сахар — 110 г -яйцо — 2 шт. -мука — 380 г -сл. масло — 200 г начинка: -сахар — 120 г (в оригинале 160 г) -сл. масло — 20 г Ягодный пирог для теста:яйцо 1штсахар 100гмасло 100гмука 200 г разрыхлитель 1,5ч.лдля начинки: сахар 100 г яйцо1шттворог 500 г ванильный сахар 1,5ч.лсметана Песочный пирог со смородиной ингредиенты:для теста:● 180 г сливочного масла (замороженного);● 280 г муки;● 1 ч. л. разрыхлителя;● 100 г сахара;● щепотка соли;● 1 яйцо.для Цветаевский яблочный пирог. вам потребуется:тестомасло сливочное — 150 г,сметана — 0,5 стакана,мука — 1,2 стакана,разрыхлитель — 1,5 чайных ложкисметанная Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.