Ватрушка «Королевская»

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:-Пшеничная мука – 2 ст;-сахар: песок – 1 ст;-сливочное масло – 200 г;-творог – 0,5 кг;-яйца – 3 шт;-сода – щепотка;-ванильный сахар – 0,5 ч.л.Приготовление:Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее. Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ингредиенты:для теста:▪ мука-3 стакана▪ сахар-1/2 стакана▪ сода-1/4 ч. ложки▪ сливочное масло-100 гдля начинки:▪ творог-500 г (можно поменьше)▪ сахар-1/2 стакана▪ яйца-3 штуки▪ ванилин- на кончике

Творожный «торфяной» пирог

ингредиенты:мука пшеничная — 400 г.масло сливочное — 250 г.творог — 500 г.какао-порошок — 4 ст.л.яйца — 4 штсахар — 350 г.ванильный

Торт «Творожок под одеялом»

ингредиенты:сливочное масло — 95 гтворог — 500 гяйцо куриное — 4 шт.сахар-песок — 90 гмука пшеничная — 150 гкакао-порошок — 125 гсода пищевая — 5 гсахар коричневый — 40 гприготовление:первым делом

Брауни с творогом и вишней

ингредиенты:шоколад горький — 100 гмасло сливочное — 120 гсахар — 150 гяйца — 4 шт.мука пшеничная — 150 гразрыхлитель (без

Немецкий маковый творожник

он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! пирог большой и высокий! ингредиенты: тесто: мука

Домашний чизкейк

ингредиенты:печенье — 400 гсахар (4,1) — 5 ст.л..масло сливочное — 100 гяйца куриные — 2 шт.творог (5-9%) — 3 пачкисыр плавленый

Венгерская ватрушка

ингредиенты:мука — 195 гсахар — 195 гсливочное масло — 100 гразрыхлитель — 10 гяйцо — 2 шт.домашний творог (или 9%) — 500

167ккал на 100грингредиенты:творог 500 гяблоко 1 шт.мука 2 ст.л.сахар 2-3 ст.л.яйцо 1 шт.корица щепоткаподсолнечное масло для

Творожный кекс

ингредиенты:мука пшеничная — 150 гмасло сливочное — 75 гсахарный песок — 165 гтворог 9% — 130 гизюм без косточек — 50 гяйцо

Вареники ленивые

ингредиенты: -творог — 250 г -яйцо куриное — 1 шт. -масло топленое — 1 ст. л. -соль — 2 г -сахар песок — 2 ч. л. -мука пшеничная —

Шоколадно-творожный пирог

ингредиенты:для шоколадного слоя: -шоколад — 100 г; -сливочное масло — 100 г; -сахар — 100 г; -мука- 100 г; -какао — 2 ст. л.; -яйцо — 2 шт.;

Творожные печенья для влюбленных

на 100гр.: 349.9 ккал, б/ж/у — 10.0 / 22.2 / 27.5 ингредиенты рецепта «творожные печенья для влюбленных»: творог — 200 гр. масло сливочное — 100 гр. мука — 1 ст. коричневый сахар — 1 ст.л. ванилин —

«Сочники из детства»

ингредиенты:- сливочное масло (размягченное) 70 гр.- сметана 4 ст.л.- мука 2-2,5 ст.- сахар ½ ст.- соль щепотка- яйцо 1 шт.- сода ¼

Кексики творожные с изюмом

ингредиенты:творог зернистый — 150 граммсахар — 120 граммсливочное масло — 70 грамммука пшеничная высшего сорта — 150

КАК ПРИГОТОВИТЬ «TWIX»

ингредиенты:● масло сливочное — 2 пачки● мука — 2 стакана● сахар — 0,5 стакана● молоко сгущенное — 2 банки● шоколад

Творожная запеканка «Нежная»

творог 0% — 450гсметана 15% — 300гяйца — 2шт.белок — 1шт.сахар — 100гманка — 2ст.л.ванильный сахар — 0.5ч.л.приготовление:творог,

Нежнейшие сырники без яиц

ингредиенты:творог( у меня был 9%) — 400 гсоль — щепоткасахар — 1 ч.л.мука — 1 ст.л , для обваливанияприготовление:1. смешиваем

Оцените статью
Яндекс.Метрика