Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!Ингредиенты:1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст. л. растительного масла;соль, свежемолотый черный перец.Приготовление:Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Вкуснейший лагман. лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. его главными составляющими Лагман из говядины ингредиенты500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 большая луковица,2 моркови,2 сладких болгарских перца,2 помидора,2 стебля ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ ингредиенты:● перец болгарский● картофель● томаты● лапша● морковь● лук● мясо● растительное маслоприготовление:соус. выложить в сотейник на Суп «Шупра» ингредиенты:-500 г баранины или говядины-5-6 шт. картофеля-2 шт. болгарского перца-2 шт. помидоров-1 большая морковь-1 большая Вкусный, домашний гуляш ингредиенты:- мясо (говядина или свинина) — 500 г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста — 3 ст. ложки, — соль, МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ингредиенты: — 500 г говядины (или свинины); — 2 головки репчатого лука; — 150 г жирной сметаны; — 1 ст. л. острой горчицы; — 1 ст. л Лагман. ингредиенты:● говядина или баранина — 0,5 кг.● тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.● лук репчатый — две шт.● морковь — Суп «Шурпа» понадобится:500 г баранины или говядины5-6 шт. картофеля2 шт. болгарского перца2 шт. помидоров1 большая морковь1 большая Говядина по-бургундски ингредиенты:говядина — 700 гбекон — 100 глуковица — 1 шт.морковь — 2-3 шт.чеснок — 2 зубчикакрасное сухое вино — 0,5 лвода РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ ингредиенты:● 500г мяса на кости● 50г растительного масла для жарки● 5-6 клубней картофеля● 3-5 горошин черного перца● 3-4 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.