Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты:250 г муки6 г сухих дрожжей4 г соли30 г сливочного масла масла или маргарина100 мл молока50 мл водыДля смазывания верха:1 желток5 г молока.Приготовление:Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Домашние батоны за 30 минут ингредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыдля смазывания верха:● 1 Пирог с тушенной капустой 150 мл. молока1 яйцо75 г. сливочного масла1,5 ч.л. сухих дрожжей1 ч.л. сахара0,5 ч.л. соли300-400 г. мукидля начинки:400 г. тушенной БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ингредиенты:для теста:● 380 гр. муки● 5 гр.- сухих дрожжей или (15 гр. живых)● 75 гр. сахарного песка● щепотка соли● 15 гр.- Булочки с кремом. вам потребуется:для теста:380 гр. муки5 гр.- сухих дрожжей или (15 гр. живых)75 гр. сахарного пескащепотка соли15 гр.- сухого молока или сухие Булочки «Гусенички» ингредиенты:для теста:200 мл молока2 ст.л. сахара (без верха)1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)1 ч.л. соли20 г сливочного или Булочки необычайно вкусные булочки!время приготовления: 50 минут , расстойкапорций: 15 штуквам потребуется:-700 г муки-2 ч.л. соли-1 Тортик на скорую руку ингредиенты:тесто:150 маргарина,230 сметаны,2 стакана муки.приготовление:замесить тесто,разделить на 6 частей.каждую часть Жареные сосиски в тесте ингредиенты:-мука — 500 г; -вода теплая,молоко (50 х 50) — 320 мл; -соль — 1 ч. л.; -сахар — 3 ст. л.; -растительное масло — 6 ст. л.; -дрожжи Яблочные пирожки. пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант Самый простой торт ингредиенты: тесто: — 150 размягчённого маргарина, — 230 сметаны, — 2 стакана муки. замесить тесто,разделить на 6 Пирожки с яблоками для теста:мука — 300 гтворог — 125 гсахар — 100 гмолоко — 100 мл растительное масло — 75 млразрыхлитель — 1 пакетик Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика