Ингредиенты:- мясо (говядина или свинина) — 500 г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста — 3 ст. ложки, — соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление:Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Говяжий гуляш Нежный на 100гр.: 136.9 ккал, б/ж/у — 8.0 / 9.8 / 4.3 ингредиенты рецепта «говяжий гуляш нежный»: мякоть говядины — 400 гр. растительное масло — 3 ст.л. Гуляш из куриного филе ингредиенты:филе куриное — 500–600 гморковь — 1 шт.лук — 1–2 шт.чеснок — 1–2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст. л.вода — 1,5 ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ КАК В САДИКЕ отличная идея для ужина :)ингредиенты:● говядина — 0,5 кг.● лук репчатый — 1 шт.● морковка — 1 шт.(можно без нее )● мука — 1 ст. МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ингредиенты: — 500 г говядины (или свинины); — 2 головки репчатого лука; — 150 г жирной сметаны; — 1 ст. л. острой горчицы; — 1 ст. л Жаркое по-Уральски очень вкусно и очень сытно! наваристо-нажаристо!самое близкое, с чем можно сравнить — это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.