Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.Ингредиенты для теста:1 пачка масла или маргарина (200 гр.)1 яйцо1,5 ч.л. разрыхлителя0,5 стакана сахара2 стакана мукиДля начинки:фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранатМожно использовать творог и т.д.Сметанный крем:сметана 500 гр.яйца 2 шт.сахар 6 ст.лванильный сахар по вкусумука 4 ст.лПриготовление:Маргарин или масло,у мня масло, с мукой порубить ножом в крошку.Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем.Можно пока убрать тесто в холодильник.Делаем начинку.Фрукты промыть,и нарезать не большими кубиками. Смешать с ложкой крахмала.Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахарВыкладываем тесто в форму,делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. (Я пекла около 40 мин). На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится. Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту. ✔ингредиенты для теста: 1 пачка Яблочный пирог с яично-сметанной ингредиенты: для теста: -мука — 2,5 стакана -сливочное масло — 300 г -сахар — 2 ст. л. -яйцо для начинки: -яблоки — 3-4 -яйца — 2 шт -сметана — 1 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАЛИВКОЙ вам потребуется:для теста:- мука — 2,5 стакана- сливочное масло — 300 г- сахар — 2 ст. л.- яйцодля начинки:- яблоки — 3-4- яйца — 2 шт- сметана — 1 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАЛИВКОЙ вам потребуется:для теста:- мука — 2,5 стакана- сливочное масло — 300 г- сахар — 2 ст. л.- яйцодля начинки:- яблоки — 3-4- яйца — 2 шт- сметана — 1 Ягодный пирог для теста:яйцо 1штсахар 100гмасло 100гмука 200 г разрыхлитель 1,5ч.лдля начинки: сахар 100 г яйцо1шттворог 500 г ванильный сахар 1,5ч.лсметана НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные…ингредиенты:для теста: мука — 400 г, маргарин — 120 г, сахар — Немецкий творожный пирог / вам потребуется:ингредиенты на пирог д-20 смтесто:190 гр мукищепотка разрыхлителящепотка соли60 гр сахара1 ч.л ванильного Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от ингредиенты:-творог 150 гр.,-масло растительное – 4 ст.л,-яйцо – 1 шт.,-сахар — 2 ст.л.,-мука – 1, 75 стакана,-разрыхлитель – 5 гр. ( Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.