Вконтакте
Одноклассники
Google+
Тесто:275 г сливочного мягкого маслаЦедра 1-го лимона2 чайные ложки ванильного сахара200 г сахара(брала 150)4 яйцаЩепотка соли275 г муки1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)Начинка1 кг яблок50 г сахара(я брала сахарную пудру)1/2 чайной ложки корицыСок лимонаПриготовление:Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состоянияДобавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеяннкую мукуТесто получается мягкимВыложить тесто в форму,разровнятьОчистить яблоки,разрезать каждое на 12 частей,сбрызнуть соком лимонаВыложить яблоки на тестоПосыпать сахаром(пудрой) и корицейВыпекать при 200С 30-40 минутПоследние 2 минуты я переключила режим на гриль,чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенокВыложить пирог на решетку,посыпать миндалем или кокосовой стружкойЭтот пирог можно назвать тортом,тесто-нежнейший сливочный бисквитИсточник рецепта — cafeiryna.blogspot
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клубнично-шоколадный пирог
ингредиенты1 и 1/2 чашки муки1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя1/8 чайной ложки соли3 столовые ложки сливочного масла,
калории на 100гр., ккал: 244.8 белки: 4.2 гр. жиры: 11.1 гр. углеводы: 32.9 гр. ингредиенты рецепта «пирог с грушей и корицей»: кефир —
вам потребуется:тестомасло сливочное — 150 г,сметана — 0,5 стакана,мука — 1,2 стакана,разрыхлитель — 1,5 чайных ложкисметанная
калорийность на 100 г: 138 ккал.ингредиенты:яблоки — 700 гкуриное яйцо — 4 шт.коричневый сахар — 130 гсоль — 1
ингредиенты:для теста:2 стакана муки2 шт. яйца50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла50 миллилитров воды2 ст
отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. а также обязательно порадует родных и
ингредиенты:● яйца-2 шт.● мука-8 столовых ложек.● молоко-8 столовых ложек.● сахар-6 столовых ложек.● масло подсолнечное-6
ингредиенты:для теста я взяла:✔200 г сливочного масла;✔1 яйцо;✔2 ложки сахара;✔щепотку соли;✔1 чайную ложку
ингредиенты: тесто: -сахар — 110 г -яйцо — 2 шт. -мука — 380 г -сл. масло — 200 г начинка: -сахар — 120 г (в оригинале 160 г) -сл. масло — 20 г