Ягодный пирог

Для теста:Яйцо 1штСахар 100гМасло 100гМука 200 г разрыхлитель 1,5ч.лДля начинки: Сахар 100 г Яйцо1штТворог 500 г ванильный сахар 1,5ч.лСметана 70гПриготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме.Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную массу.Сверху кладем Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Творожный пирог с ягодами ингредиенты:для теста: -200 г муки -150 г сливочного масла -100 г сахара -1 яйцо -1 ч.л. разрыхлителя для начинки: -500 г творога -2 Сочники-вкус детства ингредиенты:●маргарин-250 гр●яйцо-3 шт●сахар-100-150 гр●сметана-400 гр●мука-4 ст (стакан-200 мл)●разрыхлитель- 1 Творожный пирог в мультиварке ингредиенты:мука — 200 граммяйцо — 3 штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)сливочное масло — 100 граммразрыхлитель — 1 Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от ингредиенты:-творог 150 гр.,-масло растительное – 4 ст.л,-яйцо – 1 шт.,-сахар — 2 ст.л.,-мука – 1, 75 стакана,-разрыхлитель – 5 гр. ( мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту. ✔ингредиенты для теста: 1 пачка Быстрый (заливной) пирог с зелёным быстро, легко, вкусно!ингредиенты:-кефир (йогурт, сметана) 400 г-масло сливочное 160 г-сахар 2 ст. л.-соль 0,5 ч. л.-яйцо 2 шт.-мука 280 Пирог-ватрушка  ингредиенты: — яйцо куриное 5 шт. — сахар 1 ст. — сметана 1 ст. — творог 550 г — мука пшеничная 1 ст. — сода пищевая 0,5 ч.л. — масло сливочное 50 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика