1 шт — 130 ккал Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд». Посыпаем «гнезда» маложирным сыром. В серединки «гнезд» кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Яичные гнезда на завтрак ингредиенты:яйца — 2 шт.сыр по вкусуспособ приготовления: аккуратно отделяем белки от желтков.каждый желток отделяем в ЯЙЦА «ОРСИНИ » НА ЗАВТРАК ингредиенты: • яйца — 2 шт • сыр — 70 г (у нас российский) • соль — по вкусу приготовление: отделяем белки от желтков. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПОЛЬЗОЙ В КАЖДОМ ингредиенты: • какао — 25 г • яйцо — 5 шт • соль — по вкусу • подсластитель — по вкусу приготовление: белки отделяем от желтков. желтки взбиваем, ПП-БЕЗЕ ингредиенты: • яичные белки — 4 шт • ваниль 1 ч. л • лимонный сок — 3 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: Безе без сахара идеальный десерт кто придерживается правильного питания.ингредиенты:• яичные белки — 4 шт• ваниль 1 ч. л• лимонный сок — Быстрые сырные лепёшки ингредиенты:● 2 яйца● 2 ст.л. муки● 100 гр. сыраприготовление:1. белки отделить от желтков, желтки перемешать с мукой и тёртым сыром, белки отдельно ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЕ СУФЛЕ ингредиенты: • творог обезжиренный — 50 г • белки — 4 шт • желтки — 2 шт • лимонный сок — 1 ст. л • лимонная цедра — 1 ч. л • Творожная запеканка с вишней 190ккал.ингредиенты:4 яйца (белки и желтки отдельно)150 г сахара( я брала 75гр сахара и 75гр. сах.зам.)щепотка соли2 пакетика Бисквит классический ингредиенты:- 1 стакан сахара,- 1 стакан муки,- 4 яйца- ванилин на кончике ножаприготовление:1. отделяем белки от желтков. начинаем взбивать белки на Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.