Вконтакте
Одноклассники
Google+
На 100 г: 85 ккалИнгредиенты:Помидоры — 3 шт.Яйца куриные — 3 шт.Соль и перецЗеленый лукПриготовление:Нагрейте духовку до 190 C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25–30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком. Приятного аппетита! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яичница с овощами в духовке
время приготовления: 15 минутингредиенты:перец сладкий — 3 шт.яйца куриные — 4 шт.лук — 2 шт.масло растительное — 2 ст.
ингредиенты: • филе форели — 300 г • лук 10 г (мелко нарезать) • чеснок — 5 г • укроп — 1-2 ст. л (измельченный) • сок лимона — 1 шт
177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока,
ингредиенты: • творог обезжиренный — 100 г • молоко 1% — 100 г • стручковая фасоль — 200 г • помидоры — 200 г • лук — 20 г • яйца — 5
время приготовления — 15 минутвремя выпекания — 45 минутингредиенты:масло сливочное — 100 гяйцо — 4 шт.мука — 180 гсоль — 1/2
ингредиенты:бекон — 8 ломтиковбелый уксус — 1 ст. л.горячая вода — 2 ст. л.лимонный сок — 1 ст. л.петрушка/зеленый лук — по
ингредиенты: • куриная грудка — 1 кг • фасоль консервированная — 400 г • лук красный — 2 шт • чеснок — 7 г • помидор — 6 шт •
ингредиенты: • скумбрия — 2 шт • помидор — 2 шт • лук — 1 шт • соль, перец — по вкусу приготовление: чтобы нафаршировать
• калорийность готового блюда — 60 ккал •- 500 гр баклажанов,- 350 гр помидоров,- 100 гр сыра (лучше брать пармезан),- 3 зубчика
калорийность на 100 гр — 70 ккалингредиенты:болгарский перец (крупный) – 4-5 шт (600 гр)филе курицы — 400 гр,помидор (небольшой)
ингредиенты:-3 средних помидора-150 гр твердого сыра-2 яйца-2 ст.л. майонеза или сметаны-1-2 ст.л. муки-соль, перец по
ингредиенты:сметана 20-25% — 250 г сливочное масло — 100 г сахар — 3-4 ст. л.мука — 400 г соль — ¼ ч. л.ванильный сахар — 2 ч.