Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.

Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовление: Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром. Добавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто положить в чистый полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоки,виноград вымыть,яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить все яблоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне 5-10 минут до мягкости яблок при закрытой крышки.Форму смазать чуть-чуть растительным маслом Тесто распределить по форме для выпечки,сделав бортики, выложить начинку из яблок, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приготовить заливку. Для этого смешать яйца,сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и размешать до однородности. Форму с тестом достать из духовки, температуру увеличить до 200 градусов.Выложить по верх яблок,виноград и вылить заливку на пирог,поставить пирог в духовку на 30-40 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита, радуйте своих близких!Автор: Наталья Кондратюк Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ необычайно вкусный пирог. угощайтесь!ингредиенты:● 1 кг. яблок ● 3 яйца ● 120 гр. сахара , 2 ст.л. для посыпки ● 150 мл. молока ● 1 пакетик Песочный пирог со смородиной ингредиенты:для теста:● 180 г сливочного масла (замороженного);● 280 г муки;● 1 ч. л. разрыхлителя;● 100 г сахара;● щепотка соли;● 1 яйцо.для Немецкий творожный пирог / вам потребуется:ингредиенты на пирог д-20 смтесто:190 гр мукищепотка разрыхлителящепотка соли60 гр сахара1 ч.л ванильного ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК ингредиенты:для теста: ● 200 гр сливочного масла (маргарина)● 1 яйцо ● 1,5 ч ложки разрыхлителя ● 2 ст муки (300 гр) ● 0,5 Яблочные пирожки. пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА. 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 Яблочная галета ингредиенты:для теста: мука — 250 гслив. масло – 113 гяйцо — 1 шт.сах. пудра — 50 гхолодная вода — пару ложекприготовление:1. масло растереть с Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика