ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты: • Филе белой рыбы — 700 г (у нас треска) • Чеснок — 10 г • Сыр — 3 ст. л • Петрушка — 2 ст. л • Сок лимона — 1 ст. л. • Соль, перец — по вкусу Приготовление: Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности. Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА

ингредиенты: • филе белой рыбы — 600 г (у нас тилапия) • лук — 1 шт • чеснок — 5 г • помидоры — 2 шт • лимонный сок — 1 ст. л •

ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ

ингредиенты: • филе форели — 300 г • лук 10 г (мелко нарезать) • чеснок — 5 г • укроп — 1-2 ст. л (измельченный) • сок лимона — 1 шт

Сырная подлива для макарон

ингредиенты:мука — 2 ст. л.молоко — 1 стакансливочное масло — 50 грастительное масло — по вкусусоль — по вкусуперец — по

ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА

ингредиенты: • творог обезжиренный — 700 г • пюре из тыквы — 1,5 ст • яйца — 3 шт • натуральный йогурт — 2 ст. л • мелкая цедра —

6 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

1. рыбные котлетыкалорийность на 100грамм: 96ккалб/ж/у — 13.92/3.56/2.55ингредиенты:500 г рыба1 морковь50 г сыра1 яйцо1 луковица2

ТОП-5 рыбных рецептов для ужина

1. рыба «по-французски» на ужин ингредиенты: ● филе рыбы — 500 г (у нас судак) ● помидор — 1 шт ● натуральный йогурт — 1 ст. л ●

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.

1. рыба «по-французски» на ужинингредиенты:● филе рыбы — 500 г (у нас судак)● помидор — 1 шт● натуральный йогурт — 1 ст. л● сыр

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

ингредиенты: • куриное филе -700 г • оливковое масло 1 ст. л • зеленый лук — 10 г • укроп — 10 г • петрушка — 10 г • базилик — по

СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН ✨

ингредиенты:● мука — 2 ст. л. ● молока — 1 стакан ● сливочного масла — 50 г ● растительное масло ● соль ● перец ●

Салат из креветок

ингредиенты:- 500 г креветкок (вареных и очищенных)- 200 г крабовых палочек- 2 огуреца- 1 пучок зеленого салата- 2 помидора

РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ

ингредиенты: • филе белой рыбы — 450 г (у нас треска) • овсяные хлопья — 200 г (молотая не очень мелко) • яйцо — 3 шт • мука

МИНИ-ЧИЗКЕЙК НА ЗАВТРАК

ингредиенты: • творог обезжиренный — 200 г • овсяные хлопья — 1/4 ст • яблочное пюре — 2 ст. л • грецкие орехи — 1 ст. л. •

Оцените статью
Яндекс.Метрика