ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ

Ингредиенты: • Филе форели — 300 г • Лук 10 г (мелко нарезать) • Чеснок — 5 г • Укроп — 1-2 ст. л (измельченный) • Сок лимона — 1 шт • Цедра лимона — 1 ч. л • Оливковое масло — 4 ст. л • Соль, перец — по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.. Группа: «Образ жизни» Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки КАЛЬМАРЫ С ПАПРИКОЙ ингредиенты: • кальмары чищенные — 450 г • паприка — 1 ч. л • сок лимона — 1 шт • цедра лимона — 1 шт • чеснок — по вкусу • ДИЕТИЧЕСКАЯ КУРОЧКА на 100грамм — 100.12 ккал б/ж/у — 19.9/1.74/1.32 ингредиенты: 2 больших куриных грудки 4 зубчика чеснока, выдавить 1 столовая ложка розмарина цедра и РЫБКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ингредиенты: • филе белой рыбы — 900 г (у нас тилапия) • лимонный сок — 100 г • помидор — 3 шт • томатная паста — 1 ст. л • чеснок — 2 шт • петрушка КУРИНОЕ ФИЛЕ В МАРИНАДЕ ингредиенты: • куриное филе — 1 кг • петрушка — 10 г • кинза — 5 г • зеленый лук — 7 г • цедра лимона — 1 шт • чеснок — 3 г • Спагетти с чесноком и маслом ингредиенты:спагетти — 500 гчеснок — 8 зубчиковперец чили — 2 шт.петрушка — 50 гмасло оливковое — 100 мллимоны — ½ шт.соль Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика