На 100гр.: 75.4 ккал, Б/Ж/У — 8.5 гр. / 0.4 гр. / 9.2 гр. Ингредиенты рецепта «Желе из клубники и творога»: Клубника — 70 гр. Творог 1% — 100 гр. Желатин — 1 ст.л. Молоко обезжиренное — 50 гр. Мед — 1 ст.л. Вода — 100 гр. 1. Желатин замочить в воде. 2. Клубнику нарезать на тонкие кружочки. 3. Смешать клубнику с половиной растворенного желатина. 4. Творог взбить с молоком и медом. 5. Добавить оставшийся желатин и перемешать. 6. Выложить клубнику на дно формы и отправить в холодильник на 5-7 минут. 7. После застывания клубничного слоя вылить творожный слой и отправить в холодильник до полного застывания на 10-15 минут. Желе получается вкусным и красивым, что делает его подходящим для праздничного стола. В этом десерте мало калорий, поэтому вы можете смело включать его в диетический рацион. Блюдо можно готовить на диете Дюкана с этапа Чередования. Оно подойдет и для диабетического рациона. В обоих случаях вместо меда необходимо использовать подсластитель. Кроме того, желе – идеальный десерт при болезнях ЖКТ. Приятного аппетита! Рецепт полностью можно посмотреть тут: Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Желе из творога с медом калории на 100гр.: 110.5 ккал. белки: 11.4 гр. жиры: 1.5 гр. углеводы: 12.8 гр. ингредиенты рецепта «желе из творога с медом»: творог Творожно-клубничное желе на 100гр.: 143.3 ккал, б/ж/у: 6.3 / 3.1 / 22.1 ингредиенты рецепта «творожно-клубничное желе»: творог — 200 гр. клубника замороженная — 150 гр. Клубнично-творожный десерт ингредиенты:• творог обезжиренный — 400 г (у нас мягкий)• молоко 1% — 50 мл• клубника — 200 г• желатин — 20 г• вода — 200 мл• подсластитель — по Творожное желе с клюквой калории на 100гр.: 118.6 ккал. белки: 7.9 гр. жиры: 3.2 гр. углеводы: 14.5 гр. ингредиенты рецепта «творожное желе с клюквой»: творог КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ ингредиенты: • молоко 1% — 250 г • клубника — 70 г (у нас замороженная) • желатин — 10 г • вода — 35 мл • подсластитель — по вкусу приготовление: Клубничное суфле: побалуй себя ингредиенты:• молоко 1% — 250 г• клубника — 70 г (у нас замороженная)• желатин — 10 г• вода — 35 мл• подсластитель — по вкусу приготовление: желатин ингредиенты: обезжиренный творог — 500 г клубника — 350 г молоко 1% — 200 мл желатин — 30 г подсластитель — по вкусу приготовление: 15 граммов Йогуртовый торт: низкокалорийная ингредиенты: • йогурт натуральный — 300 г • молоко 1% — 300 мл • желатин — 35 г • лимонный сок — 1 ст. л • какао — 1 ст. л • клубничное пюре — 240 мл Десерт из творога и кефира с какао на 100гр.: 133.4 ккал, б/ж/у: 9.3 / 4.6 / 13.6 ингредиенты рецепта «десерт из творога и кефира с какао»: творог — 150 гр. кефир — 200 мл. желатин — Шоколадно-кофейное желе калории на 100гр.: 160.0 ккал. белки: 5.1 гр. жиры: 10.2 гр. углеводы: 12 гр. ингредиенты рецепта «шоколадно-кофейное желе»: сливки Йогуртовый торт 87 ккал на 100грингридиенты: натуральный йогурт – 600 гр.молоко – 600 мл.желатин – 60 гр.лимонный сок (2 ст.л.)какао – 40 гр.сах.зам — по КЛУБНИЧНЫЙ МАРМЕЛАД ингредиенты: • 300 г клубники (можно замороженной) • 100 мл воды • 15 г желатина • стевия приготовление: 1. взбить в блендере клубнику до состояния Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.